我有亿万神话基因
刘家九少我有亿万神话基因
享誉全球的华夏网游设计大师秦浩,离奇转世到了一个陌生的浩瀚修行世界,成为秦国被贬边疆的九皇子。某一刻,秦浩突然发现,自己体内,竟然融合着从地球带来的亿万神话基因!“获得充足能量,激活远古大神后羿基因!”一道通天伟岸的苍茫身影,从大地尽头站起,猛然拉开手中那张太古巨弓,万丈神光凝聚成一支箭矢,如闪电撕裂虚空,击碎了苍穹。那一日,世人震撼!【欢迎加入书友群九少盟,q群号码:709728540】
女配拒绝当炮灰
子曰与诗云女配拒绝当炮灰
小透明初中生姜蝉,人生中拿了一手烂牌。父母不详,在孤儿院中长大,靠着孤儿院的资助勉强读到了初中毕业。孤儿院经营困难,没有办法负担她高中的学费,姜蝉面临着毕业就辍学的命运。正当姜蝉绝望的时候,一个光团从天而降地砸到了姜蝉的脑袋上。只要姜蝉和它签订契约,到一个个小世界里完成任务,姜蝉就能够学到相应的技能,以此来改变自身,从此姜蝉走上了征服星辰大海的征途……
精灵帝国
荷叶精灵帝国
亿万年前的地球上生活着让当今地球人类向往的一个种族,它们是美丽的代表是善良的象征,邪恶即将靠近,新一代的精灵王正在成长,它们的未来在哪里,我们一起来进入精灵世界。
我能加属性
会动的呼啦圈我能加属性
大学刚毕业的穆凡正面临找工作的难题,忽然一场恐怖袭击彻底改变了他的一生……“我居然有属性?”“灵是什么?鬼又是什么?”……
梦回汉时:东风若与周郎便
木木木三梦回汉时:东风若与周郎便
清尘,原是当代女子,却因抑郁自杀时阴差阳错,穿越回千年前的东汉末年。她成了周郎的女人,历史只记录结局,其中的细枝末节,却只能亲身经历。我们口中的小乔,那时的桥婉儿,她究竟想做什么,她有什么梦,周郎的身边,果真只有她一个女人么?且看故事。本故事,只是故事。如有违背历史,纯当我不懂事,不懂史。
大宋小郎君
落笔生根大宋小郎君
穿越天圣年间,家境没落的落魄学子用自己的智慧玩转大宋。泼辣清秀的丫鬟对他百依百顺,出尘脱俗的才女对他至死不渝,秦淮河边花魁为了他从良待嫁……从落寞学子到商道奇才,然后又连中三元万众瞩目,且看叶衡如何诠释什么叫做人不风流枉少年!

最近更新小说列表

完本小说