首页 > 行业资讯
英国365bet官网
同煤集团2018年度十七项科技成果通过中国煤炭工业协会鉴定
发布时间:2019-01-17

  元月5日--11日,由中国煤炭工业协会组织的“同煤集团2018年度科技成果鉴定会”在北京召开,分三次对同煤集团17项科技成果进行了鉴定。

 

  鉴定会上,共邀请20多名国内知名专家组成的鉴定委员会通过听取课题组成员演示汇报、审定材料、质询讨论等环节,对同煤集团采矿、地质、机电、软科学等17项科技成果进行鉴定。经鉴定:同煤集团“大同矿区中厚煤层复合顶板无煤柱自成巷110工法开采技术及应用”、“特厚煤层大断面全煤巷道开挖卸荷破坏机制与快速掘锚技术研究”、“麻家梁矿区厚松散煤层开采地表变形监测及陕京天然气管线防护应用研究”等17项科研项目,其中:3项达到了国际领先水平,11项达到了国际先进水平,2项达到了国内领先水平,1项达到了国内先进水平。

   同煤集团  李子文


来源:同煤集团
0
网站声明:
凡本网转载自其它媒体的各类新闻,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
推荐新闻更多